Imbauan! Kepada Warga Desa Jagoi Maupun Masyarakat di Sekitarnya Yang Sering Membuang Sampah Sembarangan

Desa Jagoi Kecamatan Jagoi Babang Kabupaten Bengkayang, 25 Maret 2017

Mengutip postingan Foto dan Imbauan sebuah akun Facebook oleh saudari Subat yang merupakan warga desa Jagoi dan merupakan tuan tanah ataupun sebagai pemilik tanah tersebut, yang berlokasi di RT: 004.
Dengan ini Desa Jagoi juga mengingatkan dan menghimbau agar tidak ada lagi sampah yang dibuang di tempat tersebut. Jika suatu saat kedepan masih ditemukan sampah yang semakin bertambah jumlah sampahnya maka akan ditindak tegas oleh pihak yang berwajib.

Menanggapi hal yang memalukan tersebut, semoga kedepannya desa jagoi memiliki sebuah lokasi dan tempat untuk membangun Tempat Pembuangan Akhir Sampah serta alat yang bisa dimanfaatkan. -hendrik-

Postingan pada tanggal 10 Maret 2017 tersebut bisa diakses menggunakan link berikut ini: