Salah Satu Aktivitas Petugas TIM Pendataan Profil Desa, Desa Jagoi 2017

Desa Jagoi Kecamatan Jagoi Babang. 06 Oktober 2017 – Sejak beberapa bulan lalu Desa Jagoi sudah mempersiapkan beberapa calon pendata profil desa yang akan melaksanakan tugas sepanjang tahun 2017 ini.

Pada tahun sebelumnya anggaran profil desa menjadi silpa dan PR bagi kepala desa yang baru untuk menyelesaikan tugas tersebut. Sehingga target profil desa tahun 2017 ini bisa tercapai.

Adapun masyarakat yang siap untuk menjadi pelaksana tugas sebagai pendata profil desa jagoi adalah sebagai berikut, yang terdiri dari 1 orang Kadus dan 5 orang pemuda;

1. Josen (Kadus Sei Take)
  2. Inlike
  3. Vincensius petran dilau
  4. Kerol