Bantuan Kepada Penduduk Kaum Difabel/Disabilitas Desa Jagoi

Desa Jagoi Kecamatan Jagoi Babang. 11 Oktober 2017 – Bantuan Kepada Penduduk Kaum Difabel/Disabilitas (Penyandang cacat) Desa Jagoi.

Pada anggaran bulan juli tahun 2017 desa jagoi melakukan penyaluran makanan tambahan bagi masyarakat atau penduduk desa yang merupakan penyandang disabilitas. Hal ini perlu dilakukan agar masyarakat atau keluarga yang memiliki anggota keluarga merasa diperhatikan oleh pemerintah karena pada dasarnya penyandang disabilitas memang memerlukan perhatian khusus dari berbagai pihak.

Pada tahun mendatang semua pihak tentunya mengharapkan akan adanya bantuan yang diberikan berlanjut secara terus menerus, akan lebih baik jika kebutuhan khusus dari penyandang disabilitas yang berbeda mendapatkan bantuan sesuai kebutuhannya masing – masing. (Hendrik)