Acara Senam dan Jalan Sehat Dalam Rangka #HSP89 Tahun 2017

Finish Jalan Sehat #HSP89 Tugu Garuda Perbatasan Jagoi Babang, Indonesia - Malaysia

Desa Jagoi, Rabu 1 November 2017 – Acara Senam dan Jalan Sehat Dalam Rangka Memeriahkan Hari Sumpah Pemuda Ke – 89 Tahun 2017. (*Latepost)

Pada hari sabtu, 28 Oktober 2017. Masyarakat Desa jagoi telah melaksanakan kegiatan senam bersama sebagai pemanasan sebelum memulai acara inti, yaitu jalan sehat.

Rute perjalanan yang ditempuh adalah Start di halaman Balai Adat Dusun Jagoi Babang dan Finish di Tugu Garuda Perbatasan Jagoi Babang (Indonesia – Malaysia) yang ditempuh dalam jangka waktu sekitar 50 menit.

Dalam pelaksanaan acara jalan sehat tersebut dimeriahkan dengan hadiah – hadiah menarik. Namun sebelum memulai pencabutan nomor kupon undian yang beruntung terlebih dahulu dibuka dengan hadiah langsung melalui Kuis – kuis dengan materi pertanyaan yang berkaitan dengan Hari Sumpah Pemuda untuk 10 orang peserta yang terdiri dari 3 kategori; 3 orang anak – anak, 3 orang kaum ibu – ibu, 4 orang remaja / umum.

Galeri Foto lainnya: