Hasil Penetapan Anggota PPK/PPS Terpilih Kec. Jagoi Babang, KPU Bengkayang

Jagoi. Senin, 13 Nopember 2017 – Informasi lanjutan hasil Penetapan Anggota PPK/PPS Terpilih asal Jagoi Babang, KPU Bengkayang.

Menurut informasi dari web KPU Bengkayang. Sabtu, 11 November 2017:

“Setelah melalui serangkaian proses dalam pemilihan anggota PPK dan PPS, pada tanggal 10 November 2017 KPU Kabupaten Bengkayang menetapkan anggota PPK dan PPs terpilih se kabupaten Bengkayang. Anggota PPK dan PPS terpilih nantinya kan melaksankan tugas-tugas sebagai penyelenggara Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Kalimantan Barat yang akan dihelat pada 27 Juni 2018 mendatang”.

Berikut ini merupakan Anggota PPK Kec. Jagoi Babang yang terpilih:

1. KENTA
  2. NASNANI
  3. DAMIANUS
  4. ZUL HAMZAH, S.Pd
  5. SURYA MARKUS.

Sedangkan untuk Anggota PPs dari Desa Jagoi Kec. Jagoi Babang yang nampaknya didominasi oleh kaum perempuan adalah sebagai berikut :

1. NURSIAH
  2. RUMIATI
  3. ESTER

untuk dapat mengetahui informasi lanjut dan lebih jelas, informasi tersebut dapat dilihat melalui Link KPU Bengkayang berikut ini :