Koordinasi Penggunaan Lapangan Sepak Bola SDN 1 Jagoi Babang

koordinasi penggunaan lapangan bola sdn 1 jagoi babang untuk hut-pgri bersama dengan event Debit Cup I

Jagoi. Sabtu, 18 Nopember 2017 –  Koordinasi Penggunaan Lapangan Sepak Bola SDN 1 Jagoi Babang Untuk Pelaksanaan Kegiatan HUT – PGRI Se-Kabupaten Bengkayang Bersama Dengan Event Debit Cup I.

Pada pagi hari sabtu ini kepala desa jagoi bersama dengan perwakilan panitia HUT-PGRI serta dengan ketua penyelenggara Debit Cup I telah melakukan pertemuan dengan Guru – guru dan Kepala SDN 1 Jagoi Babang selaku pemilik dan pihak pengelola lapangan sepak bola tersebut.

Adapula yang menjadi bahasan adalah tentang posisi panggung utama untuk HUT-PGRI yang ditempati oleh panggung Debit Cup I pada saat ini, dan hasil kesepakatan pun tercapai bahwa pihak Debit Cup I setuju untuk dibongkar tendanya.