Tim Verifikasi Pembangunan Desa di Kecamatan Jagoi Babang

Jagoi. 13 Desember 2017 – Pada beberapa waktu yang lalu Tim Verifikasi Kecamatan Jagoi Babang telah melakukan pemeriksaan pembangunan yang dilaksanakan oleh semua desa yang ada di kecamatan Jagoi Babang. Dimana hasil pemeriksaan pembangunan yang dilaksanakan oleh masing – masing desa merupakan salah satu syarat untuk bisa melakukan pengajuan Tahap II di Kantor Pemdes Kabupaten Bengkayang.

Berdasarkan hasil survey Oleh Ibu Radit, S.Sos selaku Sekcam dan teman – teman lainnya, pembangunan yang dilaksanakan dan telah di verifikasi oleh Tim Kecamatan Jagoi Babang dapat dipertanggunjawabkan hasil pembangunannya.

Berikut adalah merupakan hasil pembangunan jalan rabat beton yang ada di Dusun Jagoi Babang, Yaitu di jalan menuju Sumber Air Bersih.