Karet Selang Bensin Mesin Genset Bocor – Salah Satu Staf Desa Membersihkan Sebagai Antisipasi

Jagoi. 23 Desember 2017 – Mesin Genset Kantor Desa Jagoi mengalami kebocoran BBM yang disebabkan oleh karet selang bensin yang patah sehingga menyebabkan terjadinya rembesan dari tangki genset. Hal tersebut diketahui seketika ada masyarakat yang melapor kepada kepala desa yang mengatakan bahwa ada tercium bau tumpahan bensin yang sangat kuat dari luar bangunan kantor sehingga kepala desa mengarahkan kepada salah satu staf untuk memeriksa bau yang dimaksud masyarakat tersebut. Dan ternyata benar bahwa sangat banyak tumpahan bensin yang berceceran di atas lantai.

Untuk mengantisipasi terjadinya hal – hal yang tidak diinginkan maka di lakukanlah pembersihan terhadap cairan bensin yang tumpah.