Tahun 2023 Desa Jagoi bebas dari kekurangan Air Bersih

• Pada hari minggu tanggal 19 Januari 2020, Masyarakat Jagoi Babang melaksanakan kegiatan Kerja Bakti membersihkan Bak Air Bersih Sungai Kam Dusun Jagoi Babang, Pipanisasi tersebut di Bangun Tahun 2019 oleh Pemerintahan Desa menggunakan Dana Desa, Kepala Desa Jagoi menegaskan bahwa dalam program Prioritasnya selama menjabat menjadi Kepala Desa Masyarakat harus tuntas masalah air, karena air adalah sumber kehidupan yang dibutuhkan oleh masyarakat tambahnya, Kepala Desa Jagoi bpk Dedeng, S.Pd mengharapkan semogga pembangunan yang telah dibangun baik pemerintah Desa maupun pusat agar dapat dipelihara, dijaga dan dimanfaatkan dengan sebaik baiknya demi kepentingan bersama, melihat dari kesuksesan dan kerja keras air bersih terdahulu maka kepala Desa menyerahkan penuh pemeliharaan Pipanisasi tersebut kepada pengurus air bersih yang lama, dan perlu diketahui ternyata pembayaran pemakaian air bersih di Desa jagoi jagoi khu Dusun Jagoi Babang sangat murah, masyarakat hanya dikenakan biaya sebesar rp. 25.000 pertahunnya.